informazione Nutrizione e Ulcere del piede diabetico admin 7 Gennaio 2021 1 min read Condividi:FacebookLinkedInTwitterStampaE-mail WCC Fall 2020 v18n3 final r1 p.40-47 Nutrition [Tratto da: www.woundscanada.ca ] Share this...FacebookTwitterLinkedinPinterestPrintMi piace:Mi piace Caricamento... Tags: Alimentazione Canada il dito nella piaga lesioni cutanee piede diabetico prevenzione pubblicazioni studi wound care Continue Reading Previous Un progetto integrato per la classificazione e la localizzazione dell’ulcera del piede diabetico basato sui modelli CNN e YOLOv2-DFUNext Fitostimoline® Plus: medicazione per la gestione delle lesioni superficiali. Lascia un commento Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento * Nome * Email * Sito web Avvertimi via email in caso di risposte al mio commento. Avvertimi via email alla pubblicazione di un nuovo articolo. Δ Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati. More Stories 1 min read ILDITONELLAPIAGA informazione Lesioni TOUR Lesioni Tour … Il Viaggio continua 14 Maggio 2022 admin 1 min read ILDITONELLAPIAGA informazione Giornata Internazionale dell’Infermiere 13 Maggio 2022 admin 2 min read ILDITONELLAPIAGA informazione BIOINFORMATIC ANALYSIS REVEALS HUB IMMUNE-RELATED GENES OF DIABETIC FOOT ULCERS 26 Aprile 2022 admin
More Stories
Lesioni Tour … Il Viaggio continua
Giornata Internazionale dell’Infermiere
BIOINFORMATIC ANALYSIS REVEALS HUB IMMUNE-RELATED GENES OF DIABETIC FOOT ULCERS